Вторник, 22.07.2025, 18:18
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Шашлык из свинины [13]
Шашлык из говядины [5]
Шашлык из баранины [14]
Шашлык из птицы [6]
Шашлык из рыбы [3]
Шашлык из дичи [1]
Шашлык из сосисок [1]
Овощи на мангале [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Шашлык » Овощи на мангале

    Шашлычок "Раз грибок, два грибок"
    Ингредиенты
    Шампиньоны, соль, перец, масло

    Способ приготовления
    Шампиньоны помыть, можно разрезать пополам, сложить в кастрюлю и залить маринадом на 1 час. Нанизать на шпажки и жарить, пока кожица на шляпках не сморщится. Можно также на шпажку вместе с грибами нанизать кусочки сладкого перца и лука

    Маринад
    1 вариант: соевый соус, растительное масло, соль, перец. 2 вариант: майонез, лук

    На чем готовить
    Барбекю, шпажки для барбекю

    Совет
    Можно шампиньоны не мариновать, а просто посолить, смазать сливочным или растительным маслом и жарить. Также вкусно шампиньоны зажарить со шпиком, нанизав на шпажки. Грибы нужно брать среднего или большого размера



    Категория: Овощи на мангале | Добавил: recept (25.09.2008)
    Просмотров: 3165 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: