Ингредиенты Шампиньоны, соль, перец, масло
Способ приготовления Шампиньоны помыть, можно разрезать пополам, сложить в кастрюлю и залить маринадом на 1 час. Нанизать на шпажки и жарить, пока кожица на шляпках не сморщится. Можно также на шпажку вместе с грибами нанизать кусочки сладкого перца и лука
Маринад 1 вариант: соевый соус, растительное масло, соль, перец. 2 вариант: майонез, лук
На чем готовить Барбекю, шпажки для барбекю
Совет Можно шампиньоны не мариновать, а просто посолить, смазать сливочным или растительным маслом и жарить. Также вкусно шампиньоны зажарить со шпиком, нанизав на шпажки. Грибы нужно брать среднего или большого размера
|