Воскресенье, 20.07.2025, 23:19
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Рыжики [3]
Грузди [5]
Белые грибы [34]
Лисички [1]
Опята [3]
Маслята [0]
Подбрезовики [0]
Шампионьоны [1]
Сыроежки [0]
Моховики [0]
Подосиновик [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Грибы » Рыжики

    Рыжики маринованные (II способ)

    Для приготовления Вам потребуется:
    - грибов - 1 кг
    - воды - 3/4 стакана
    - соли - чайная ложка
    - специи
    - уксуса 8%-ного - полстакана.
     

    Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или решето, дать остыть, разложить в банки, залить холодным маринадом и закрыть крышками.

    Категория: Рыжики | Добавил: recept (18.10.2008)
    Просмотров: 750 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: