Пятница, 25.07.2025, 23:08
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Рыжики [3]
Грузди [5]
Белые грибы [34]
Лисички [1]
Опята [3]
Маслята [0]
Подбрезовики [0]
Шампионьоны [1]
Сыроежки [0]
Моховики [0]
Подосиновик [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Грибы » Белые грибы

    Боровики маринованные (II способ)

    Для рецепта Вам потребуются: 

    Подготовить маринад, добавить соль, лавровый лист и английский перец, положить в него грибы, уже отваренные в воде, дать вскипеть два раза. Когда остынут, разложить в стеклянные банки и, чтобы не портились, залить сверху растопленным маслом.

    Категория: Белые грибы | Добавил: recept (18.10.2008)
    Просмотров: 664 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: