Вторник, 22.07.2025, 11:25
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Рыжики [3]
Грузди [5]
Белые грибы [34]
Лисички [1]
Опята [3]
Маслята [0]
Подбрезовики [0]
Шампионьоны [1]
Сыроежки [0]
Моховики [0]
Подосиновик [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Грибы » Белые грибы

    Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

    Для приготовления Вам необходимо:
    - белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - смалец - 2 ст.л.
    - толченые сухари - 2 ст.л.
     

    Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.

    Категория: Белые грибы | Добавил: recept (25.10.2008)
    Просмотров: 686 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: