Понедельник, 21.07.2025, 17:38
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Рыжики [3]
Грузди [5]
Белые грибы [34]
Лисички [1]
Опята [3]
Маслята [0]
Подбрезовики [0]
Шампионьоны [1]
Сыроежки [0]
Моховики [0]
Подосиновик [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Грибы » Белые грибы

    Грибы пряженые

    Для рецепта Вам потребуются:
    - грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г
    - мука - 4 ст.л.
    - яйцо - 1 шт.
    - молоко - 1/2 стакана
    - масло растительное - 1 ст.л.
    - соль - по вкусу
    - сало, кулинарный жир - для жарения 

    Грибы очищают, отрезают ножки, шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Готовят кляр: в миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают, чтобы не образовались комки. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира.

    Категория: Белые грибы | Добавил: recept (25.10.2008)
    Просмотров: 675 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: