Среда, 30.07.2025, 00:51
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Рыжики [3]
Грузди [5]
Белые грибы [34]
Лисички [1]
Опята [3]
Маслята [0]
Подбрезовики [0]
Шампионьоны [1]
Сыроежки [0]
Моховики [0]
Подосиновик [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Грибы » Белые грибы

    Рагу грибное

    Для рецепта Вам потребуются:

    На 4 порции:
    - грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г
    - картофель - 5-6 шт.
    - рис - 3-4 ст.л.
    - горох - 3 ст.л.
    - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
    - томат-пюре - 1-2 ст.л.
    - сливочное масло - 1-2 ст.л. 

    Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатом-пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

    Категория: Белые грибы | Добавил: recept (25.10.2008)
    Просмотров: 727 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: