Воскресенье, 20.07.2025, 05:59
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Рыжики [3]
Грузди [5]
Белые грибы [34]
Лисички [1]
Опята [3]
Маслята [0]
Подбрезовики [0]
Шампионьоны [1]
Сыроежки [0]
Моховики [0]
Подосиновик [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Грибы » Белые грибы

    Каша гречневая с грибами

    Для рецепта Вам потребуются:
    - сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
    - гречневая крупа - 1 стакан
    - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
    - масло сливочное - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - соль, сметана - по вкусу 

    Грибы промыть, замочить в молоке до набухания. Гречневую крупу обжарить на сухой сковородке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавив немного масла. Гречку залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук, масло и под крышкой тушить до мягкости крупы. Готовую кашу подавать со сметаной.

    Категория: Белые грибы | Добавил: recept (25.10.2008)
    Просмотров: 747 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: