Понедельник, 21.07.2025, 12:12
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Рыжики [3]
Грузди [5]
Белые грибы [34]
Лисички [1]
Опята [3]
Маслята [0]
Подбрезовики [0]
Шампионьоны [1]
Сыроежки [0]
Моховики [0]
Подосиновик [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Грибы » Белые грибы

    Грибы, жаренные с яйцом

    Для рецепта Вам потребуются:
    - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г
    - яйцо - 1 шт.
    - молоко - 1 ст.л.
    - масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
    - лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу. 

    Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.

    Категория: Белые грибы | Добавил: recept (25.10.2008)
    Просмотров: 739 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: