 |

Среда, 30.07.2025, 03:15 | RSS |
Рецепты
|
|
Дрожжевое тесто для пиццы (вариант 6)
30 г дрожжей развести в теплом молоке, можно добавить немного сахарного песку. Когда дрожжи разошлись добавьте немного муки — 2 ст. ложки. Это оставить стоять в теплом месте пока не начнет подниматься как бы пена. Потом следует собственно замес: 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, около килограмма муки — всё это на пол-литра молока. Тесто вымешивается до такого состояния, когда начнет отлипать от ложки. Оставить на 1,5 часа. Не обминать. Разделать тесто. Готовые лепешки оставить на один час подходить. Печь в разогретой духовке до готовности.
|
Категория: Тесто для пиццы | Добавил: recept (25.09.2008)
|
Просмотров: 1441 |
| Рейтинг: 3.0/1 |
|
|
 |