 |

Воскресенье, 27.07.2025, 11:59 | RSS |
Рецепты
|
|
Дрожжевое тесто для пиццы (вариант 7)
200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли. Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 ч подходить, после чего подмесить (обмять) его и, раскатав круг, положить в сковородку или форму, смазанную маслом. Форма должна быть достаточно высокой, т. к. дрожжевое тесто при расстойке поднимается. Поверхность теста смазать желтком и выложить начинку. Выпекать 20-30 мин. на среднем огне.
|
Категория: Тесто для пиццы | Добавил: recept (25.09.2008)
|
Просмотров: 1902 |
| Рейтинг: 5.0/4 |
|
|
 |