Суббота, 19.07.2025, 01:07
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Свежие новогодние рецепты [25]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Новогодние рецепты » Свежие новогодние рецепты

    Буженина
    Кусок свинины без кости, одна морковь, несколько зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец.


    Морковь и чеснок нарезаем тонкими пластинками. Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем надрез и не вынимая ножа по нему просовываем пластинку чеснока, стараясь равномерно распределить по всему куску мяса. Шпигуем мясо морковью.
    Натираем мясо смесью крупной соли и молотого перца и даем постоять примерно двадцать минут. Заворачиваем свинину в 3-4 слоя фольги, защипываем герметично края. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от величины куска мяса: для 2-килограммового это приблизительно один час пятнадцать минут.
    Категория: Свежие новогодние рецепты | Добавил: recept (29.11.2008)
    Просмотров: 976 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: