Воскресенье, 27.07.2025, 20:09
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Шашлык из свинины [13]
Шашлык из говядины [5]
Шашлык из баранины [14]
Шашлык из птицы [6]
Шашлык из рыбы [3]
Шашлык из дичи [1]
Шашлык из сосисок [1]
Овощи на мангале [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Шашлык » Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины в майонезе
    Мясо свинина охлажденная, не очень жирная, режется как обычно кусками для шашлыка желательно одного размера. Складывается в эмалированную кастрюлю с большим количеством лука (соотношение на 2 части мяса 1 часть лука), соль (пол чайной ложки) и перец по вкусу, заливается майонезом примерно 100 мл на 1 кг мяса тщательно перемешивается и ставится в холод на 24 часа. Досолить шашлык нужно за два часа до жарки.
    Потом нанизываем на шампура и готовим в течении 25минут на мангале.



    Категория: Шашлык из свинины | Добавил: recept (25.09.2008)
    Просмотров: 4259 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: