Пятница, 01.08.2025, 19:08
RSS
Рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Шашлык из свинины [13]
Шашлык из говядины [5]
Шашлык из баранины [14]
Шашлык из птицы [6]
Шашлык из рыбы [3]
Шашлык из дичи [1]
Шашлык из сосисок [1]
Овощи на мангале [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Главная » Статьи » Шашлык » Шашлык из баранины

    Шашлык из баранины по-таджикски
    Мякоть баранины нарезать кусочками по 40 г., смешать с кусочками нарезанного курдючного сала, луком, специями по вкусу, полить соком лимона, оставить в холодном месте на 2 — 3 часа. Подготовленное мясо вынуть из маринада, очистить от лука. Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя их с кусочками курдючного сала, и обжаривать над углями.
    Готовый шашлык полить лимонным соком. Подавать с горячими помидорами, запеченными на шампурах отдельно.



    Категория: Шашлык из баранины | Добавил: recept (25.09.2008)
    Просмотров: 738 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: